Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Сексуальную страсть лучше всего разжигает колбаса

Секрет хорошего секса таят в себе острые колбасы и пахучий сыр, а не устрицы и шампанское, выяснилось в результате опроса общественного мнения в Италии, опубликованного Telecom Italia.

Четверть итальянок заявили, что салями - их любимый афродизиак, а 21% выбрали сыр. К прочим кулинарным изыскам, разжигающим либидо жителей страны, относятся: ризотто а-ля миланезе, приправленное шафраном, и приготовленные на пару овощи, за употребление которых перед сексом высказались 12% респондентов.

Итальянскую кухню часто хвалят за ее свойство заставить сердце учащенно биться. Директор Центра помощи воспроизводству Алессандро ди Грегорио считает: "Преимущества средиземноморской диеты для либидо очевидны". Он связывает употребление крайне острой калабрийской салями Ндуйи с ростом кровяного давления. "Чили способствует выделению пептидов в кишечнике, действующих как природная виагра", - пояснил он.

Доктор Бруно Джаммуссо, специализирующийся на мужской импотенции, отметил, что фирменные блюда итальянской кухни "несомненно, могут произвести благоприятный эффект".

"Еда и секс - это магическое алхимическое смешение элементов, - считает итальянский сексолог Серенелла Саломони. - Когда речь идет о пище, важно заглушить все остальные чувства". Она советует женщинам сосредоточиваться на том, как они подносят еду ко рту и "аккуратно" пережевывают, что помогает создать интимную обстановку.

Несмотря на смелые утверждения итальянских ученых, с точки зрения медицины, афродизиаки (названные так в честь Афродиты, греческой богини любви), стимулирующие половое влечение, не имеют большой ценности для организма.

2007-06-06

  ........
 

реклама

похожие статьи

Израильская колбаса претендует на место в Книге рекордов Гиннеса

Незадолго до Дня независимости, когда израильтяне будут соревноваться друг с другом, кто съест самое большое количество шашлыков, сеть мясопродуктов «Эль Гаучо» изготовила колбаску «чорисо» длиною в 2

Докторской колбасе 70 лет

70 лет сегодня исполняется одному из символов советской эпохи – докторской колбасе. Институтом, который сейчас носит название Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности, был

Перед Пасхой в магазинах появятся праздничные сувениры из колбасы

В это воскресенье вся Россия будет отмечать праздник Пасхи и конец Великого поста. Одно из главных пасхальных блюд – яйцо – теперь можно найти даже в колбасном исполнении.

Британка стала жертвой пламенных колбасок

Посетительница одного из лондонских баров заказала кушанье, состоящее из колбасок чоризо, которые перед трапезой поливают ромом и поджигают.


Голосование