Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Cabot удостоился первого места в номинации «лучший в мире маложирный сыр-чеддер»

На продолжающемся в американском Висконсине 27-ом Чемпионате Мира среди сыров определены победители нескольких номинаций. Так, независимый экспертный совет объявил Cabot, произведенный одноименной американской сыроваренной компанией лучшим в мире чеддером, во многом благодаря его уникальной маложирной основе: каждая унция содержит не более 3 грамм жира. Другие особенности Cabot по сравнению с традиционным чеддером: большая концентрация белка, вдвое меньше калорий и на 70% - холестерина. Cabot не впервые удостаивается высоких наград. Ранее продукт неоднократно отмечался Международной Ассоциацией Сыроваров США и Национальной Федерацией Молочных Производителей США.

2008-03-27
источник: http://foodnewstime.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На круизных кораблях появятся сырные сомелье

Теперь на кораблях международной круизной компании Crystal Cruises, организующей туры для иностранных туристов по всему миру, гости смогут воспользоваться услугами 'сырных сомелье' - специалистов из а

Теннеси: от наркотиков к сыру

У дома, построенного над пещерой, где некогда выращивали марихуану, похоже, вырисовывается довольно светлое и к тому же вкусное будущее.

Чемпионат по катанию чеширского сыра

Каждый февраль в Честере проходит чемпионат по катанию сыра. Он предваряет ежегодный гастрономический фестиваль Food and Drink.

Сваренная на Алтае огромная голова сыра вошла в Книгу рекордов России

Сваренная в Алтайском крае голова сыра весом 721 килограмм стала официальным рекордом и будет включена в ближайшее издание Книги рекордов России


Голосование