Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2017


Реклама


Рецепты блинов

Майк Тайсон стал веганом

Скандальный боксер Майк Тайсон заявил, что ему удалось полностью отказаться от животных продуктов и перейти на суровую веганскую диету.

Такое признание спортсмен сделал во время недавнего интервью одному из американских телеканалов, пишет газета Daily Mail.

"Теперь в моей жизни нет никакой драмы", отметил Тайсон.

Напомним, что верганы в отличие от вегетарианцев полностью исключают из своего рациона и быта продукты животного происхождения. Веганство еще называют строгим вегетарианством.

Очевидно, новый рацион пошел Майку на пользу: на свежих фотографиях, где он запечатлен со своей третьей женой Лаки, у боксера подтянутый и крепкий вид.

Придерживаться строгой диеты и жесткого графика тренировок "Железному Майку", ставшему в свое время самым молодым абсолютным чемпионом мира среди тяжеловесов, приходилось с самого начала спортивной карьеры.

Карьере Тайсона, казалось, был нанесен сокрушительный удар, когда его обвинили в изнасиловании королевы красоты Дезире Вашингтон и приговорили к трем годам заключения.

Однако уже через год после освобождения Майк шокировал своих поклонников, откусив кусок уха у своего соперника Эвандера Холифилда во время боя в Лас-Вегасе.

А в 2002-м Тайсон не оставил сомнений в своей "доброжелательности", объявив перед боем с Леноксом Льюисом: "Я хочу его сердце ... Я хочу съесть его детей".

Майк Тайсон оставил бокс в 2005 году, проиграв ирландскому боксеру Кевину Макбрайду.

В прошлом году "Железный Майк" пережил страшную личную трагедию, когда в результате несчастного случая погибла его четырехлетняя дочь Иксодес.

2010-05-14
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Лучший пасхальный кулич выберут в Новочебоксарске

В день Пасхи, 23 апреля, на Соборной площади Новочебоксарска с утра развернется выставка-продажа праздничных куличей.

Сегодня 1 ноября - день вегана

Сегодня Международный день вегана. Этот праздник появился 1 ноября 1994 года, когда Веганское сообщество отмечало 60-летие. Веганы – это строгие вегетарианцы, которые не только исключают из своего рац

Ибрагимов съел печень Кличко

«Съедение печени Кличко» состоялось в кулинарном шоу на одном из ростовских телеканалов в котором накануне поединка снялся Ибрагимов.

Фронтмен группы Travis стал вегетарианцем

«Я и моя жена Нора начали думать, каким бы ответным жестом порадовать Пола, - говорит Хили. – И придумали такую вещь – мы станем вегетарианцами! Когда позднее я встретил его и рассказал о своем «подар

Реклама

Голосование

Реклама