Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Джейми Оливер накормит москвичей

Известный британский кулинар собирается открыть в столице ресторан совместно с компанией Ginza Project.

Джейми Оливер стал знаменитым, благодаря своему кулинарному телешоу «Голый повар». В данном случае речь не идет о стриптизе. Название передачи всего лишь отражает правдивость рассказов о кулинарный секретах.

Дебют «Голого повара» состоялся в 1999 году в Великобритании, затем, шоу увидели жители США, Голландии, Австралии и других стран. Оливер выпустил книгу с одноименным названием, которая за короткое время стала бестселлером. Джейми вел очень активную жизнь: читал лекции, вел колонки в различных журналах, показывал сое умение готовить на различных светских мероприятиях.

Теперь Джейми Оливер возглавляет Sweet As Candy, занимаясь созданием телепрограмм, управлением ресторанов, издательской деятельностью и торговлей кухонными атрибутами. Кулинар получил от британской королевы звание рыцаря. - Jamie's Italian открыл более 20 ресторанов, большинство из них находится в Великобритании, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Не за горами расширение проекта в России. Планируется открытие одного ресторана в Москве и еще одного в Санкт-Петербурге. Решаются вопросы с помещением и оборудованием для ресторанов. Ведь, от того, каким оно будет, зависит успешность российского бизнеса.

2011-11-22
источник: http://www.uznayvse.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Джеми Оливер открывает свою сеть подлинно Итальянских ресторанов

Известный британский повар открывает свою сеть ресторанов, подающих «простую, быструю, городскую» еду

Повар-борец за здоровое питание получил премию, вручавшуюся Клинтону и Боно

Знаменитый британский повар Джеми Оливер (Jamie Oliver) стал единственным обладателем премии TED Prize 2010, вручающейся ежегодно выдающимся личностям

Кулинарный гуру Джейми Оливер откроет ресторан в Дубае

Первый ресторан известного британского повара, автора телепрограмм и книг по кулинарии Джейми Оливера будет открыт в конце ноября в дубайском торговом центре Dubai Festival City.

В Австралии повар организует «министерство еды»

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер организует в Австралии кампанию по борьбе с ожирением. Для этого в городе Ипсвич штата Квинсленд откроют символическое «Министерство еды»

Реклама

Голосование

Реклама