Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2017


Реклама


Рецепты блинов

В одном из ресторанов Варшавы посетителям предложат блюда из насекомых

В одном из ресторанов Варшавы посетителям предложат блюда блюда со скорпионами и пауками-птицеедами, продукты закупаются на специальной фабрике насекомых, где их разводят именно для приготовления пищи.

Гостям заведения с названием Co To To Je предложат блюда, приготовленные из саранчи, сверчков, пауков, экзотических (африканских) улиток и личинок.

Порция деликатесов, ориентированных на любителей, стоит порядка 5-10 евро.

2013-03-12
источник: http://argumenti.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Новозеландцы придумали напиток, достойный жуков в шоколаде

Советуем не пропустить предстоящий ежегодный праздник вкусной и здоровой природной пищи, что пройдет 12 марта на новозеландском острове Южный.

Еда из насекомых гораздо питательнее многих мясных продуктов

Ученые из университетов Коста-Рики пришли к выводу, что еда из насекомых гораздо питательнее многих мясных продуктов. Исследователи сами приготовили несколько таких блюд и предложили их на пробу ценит

ЕС запустил проект по изучению пищевой ценности насекомых

Поедание насекомых называется энтомофагией и широко практикуется во многих странах мира. По некоторым исследованиям, кузнечики, например, содержат 20% белков и лишь 6% жиров, в то время как говядина с

Человечество заменит мясо насекомыми

Ученые-футурологи считают, что продовольственный кризис заставит человечество перейти на питание насекомыми. По мнению специалистов, они не менее питательны, чем говядина, и гораздо дешевле.

Реклама

Голосование

Реклама