Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

Дубайская экзотика: золотое мороженое за $816

У миллиардеров тоже есть свои маленькие слабости. Теперь богатые сладкоежки могут отведать самое дорогое в мире мороженое. Не трудно догадаться, что за лакомством нужно приехать в "столицу роскоши" - Дубай.

Свой кулинарный шедевр Зубин Даши создавал на протяжении пяти недель. Если в кармане есть лишние $816, то шеф-повар Scoopi Cafe готов угостить каждого великолепным десертом.

Ингредиенты для дорогого мороженого доставляются со всех концов света: вкуснейший мадагаскарский ванильный пломбир, черные трюфели из Италии, и, конечно, лучший иранский шафран. Кроме того, хлопья съедобного золота (23 карата), словно вишенка на торте, завершают изысканную композицию.

Попробовать экзотический десерт шеф предлагает с помощью ложечки от Versace, которую посетитель может взять на память о самом роскошном мороженом.

Scoopi Cafe состоятельным путешественникам долго искать не придется. Заведение находится на одной из главных магистралей Джумейра-Роуд.

2015-03-04
источник: http://www.thegoodlife.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Москве пройдет фестиваль мороженого

Гостей праздника планируют порадовать как обычным эскимо, так и чайным или жареным мороженым. Состоится шоу, где лакомство на глазах зрителей приготовят из жидкого азота.

В Великобритании появилось мороженое с «Виагрой»

Британский производитель мороженого создал лакомство для взрослых, желающих разнообразить свою сексуальную жизнь. Новинка - мороженое со вкусом шампанского - содержит виагру.

Повар российского посольства в США получил приз за мороженое из семги

Шеф-повар российского посольства в США Роман Щадрин завоевал приз зрительских симпатий за блюдо с мороженым из семги.

Испанский физик создал мороженое-хамелеон

Пока студенты MIT развлекаются печатью мороженого на 3D-принтере, испанский учёный Мануэль Линарес (Manuel Linares) добавил в лакомство некий компонент, благодаря которому обычный пломбир сможет измен



Голосование