Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 24.11.2017




Мясные рулеты

Что нужно приготовить на стол в Год Огненного Петуха

В последнее время четко следовать новогодним традициям становится сложно, но именно в эти праздничные дни хозяйки стараются удивить близких людей кулинарными шедеврами. Потому стоит узнать, что нужно приготовить в год Огненного Петуха, чтобы задобрить темпераментную птицу.

Стоит отметить, что петух является гордой птицей, так что для него на столе должен стоять стакан воды или безалкогольные напитки, также мороженое будет уместно для такого события, а вот любителям алкоголя стоит уже обратить внимание на ликеры или домашние настойки вместо магазинных аналогов. Среди закусок нужно учесть, что мясные блюда из птиц Огненный гость не жалует. Потому кроме салатов и грибов можно ставить печеночный торт или сделать свиную рульку вместе с рыбными блюдами, а также столь любимый холодец придется делать из других ингредиентов.

Петух просто обожает фруктовые салаты и аналоги, где имеются овощи красного цвета. Зато в выборе продуктов для бутербродов ограничений нет, кроме куриного мяса, да и горячие блюда необходимо украсить огненными цветами доступных овощей. Вообще этот представитель не является сильно привередливым, так что с учетом финансовых возможностей и личной фантазии можно приготовить настоящие изюминки из самых простых продуктов.

2016-11-17
источник: http://oane.ws/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Молодые россияне встретят Новый год пивом и пиццей

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) поинтересовался у россиян, какие блюда они собираются поставить на новогодний стол. Предпраздничный опрос проводился в период с 19 по 20 декаб

За новогодние праздники выпито 350 млн бутылок шампанского и водки

100 миллионов бутылок шампанского и 250 миллионов бутылок водки выпито россиянами за новогодние праздники, сообщает Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя.

В Екатеринбурге из 2014 бутербродов сложили двухметровую елку

На одном из рынков Екатеринбурга из бутербродов сделали гигантскую елку. Новогоднее дерево сложили из 2014 сэндвичей. Оно получилось 2 метра 14 сантиметров.

В Москве появился гигантский конь-леденец

В центре Москвы на Площади Революции 4 января появился конь-леденец весом около ста килограммов.



Голосование