Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Японский кондитер создает миниатюрные сладости в виде традиционных блюд

Японский кондитер, известный как Масако, создает невероятно реалистичные миниатюрные копии традиционных блюд. При этом, миниатюрные мисочки с едой еще и съедобны, так как являются мини-пирожными. Об этом сообщает Ufunk.

Серия впечатляющих кулинарных творений и съедобных иллюзий, спроектированная талантливым автором, вызвала настоящий восторг у пользователей социальной сети Instagram.

2016-11-08
источник: http://ukranews.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Киеве кондитеры испекли 140-килограммовый сырник

19-20 октября на территории Национального Экспоцентра Украины прошел первый Национальный праздник сыра, на котором были зафиксированы ряд кулинарных рекордов

Новосибирские кондитеры слепили Эйфелеву башню и Биг-Бен из пряников и шоколада

В Новосибирском художественном музее работает выставка «Снежный пряничный городок и новогодние чудеса».

Британский кондитер изобрел пар, заменяющий еду

Кондитер из Великобритании Чарли Гарри Фрэнсис, изобрел аппарат по получению съедобного пара из любого продукта. При этом данный пар абсолютно без калорий, в отличие от еды.

Лагерь «Артек» займется производством кондитерских изделий

Лагерь «Артек» запустит собственное производство кондитерских изделий. Об этом заявил в эфире РСН директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак.


Голосование