Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

На ВДНХ праздновавшие Навруз съели почти тонну плова

75-й павильон ВДНХ 1 апреля превратился в настоящий восточный базар. Посетители ярмарки, приняли участие в различных мастер-классах и попробовали прекрасно приготовленные национальные блюда восточной кухни.

В рамках празднования Навруза прошел фестиваль «Культ плова». Свое мастерство продемонстрировали повара из Таджикистана, Узбекистана, Афганистана, Казахстана, Ирана, Пакистана и других стран Азии.

Каждая национальная диаспора представила на суд зрителей казан плова массой 100 кг.

2017-04-04
источник: http://svaomos.news/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Открытие второго китайского фестиваля мусульманской кулинарной культуры

20 мая в г.Урумчи стартовали трехдневные «Второй китайский фестиваль мусульманской кулинарной культуры» и «Ярмарка традиционных деликатесов Синьцзяна». В них примут участие около 800 продовольственных

В Узбекистане впервые издана книга о халяльной домашней кухне

В Ташкенте состоялась презентация четырёх книг, посвящённых узбекской кулинарии, в том числе впервые изданная в республике «Халяльная домашняя кухня», автор которой известный блогер, автор кулинарного

В Уразу-байрам жители Казани наедятся губадьёй

В мусульманский праздник разговенья известная городская сеть ресторанов увеличит продажи губадьи, чак-чака, треугольников, элешей и других изделий.

Датские кафе обязали включать в меню блюда из свинины

В Дании завершилась так называемая война фрикаделек. Теперь в меню детских образовательных учреждений появятся блюда из свинины вопреки протестам родителей воспитанников-мусульман.

Реклама

Голосование

Реклама