Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.6.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Приготовление еды в фольге приводит к серьезным последствиям

В результате проведенного исследования американским ученым стало известно, что блюда, приготовленные в фольге, очень вредны для организма.

По утверждению специалистов, в фольге содержатся вредные соединения алюминия, которые увеличиваются в зависимости от температуры приготовления. Впитывание вышеупомянутого металла увеличивается, если добавлять в пищу специи и лимонную кислоту.

Чрезмерное содержание алюминия в организме может привести к разнообразным болезням, таким как синдром Альцгеймера, анемия, цистит, поражение костной системы, почек и печени, сообщает «ФедералПресс».

2017-05-31
источник: http://news.megatyumen.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Ученые считают ошибочными представления о вреде красного мяса

Фонд изучения рака не рекомендует полностью исключать из рациона красное мясо, поскольку в данном продукте содержится ряд полезных веществ,

Китайские ученые доказали, что острая пища продлевает жизнь

Ученые из Китая проанализировали рацион питания полмиллиона человек в возрасте от 30 до 79 лет. Они проводили изучение, как перец влияет на здоровье. В момент исследования все люди были здоровы и отли

Садисты любят горький перчик, считают ученые

Международная группа ученых из США (Техас Эль-Пасо) и Канады (Британская Колумбия) разработала кулинарный тест, благодаря которому психоаналитики теперь могут определять степень жестокости человека.

Ученые научились определять характер человека по предпочтениям в еде

Ученые научились определять характер человека на основе его кулинарных предпочтений. Американский исследователь Алан Хирш отметил, что для этих целей более 200 человек прошли через специальное психиат

Реклама

Голосование

Реклама