Готовим.РУ Готовим.РУ



Рецепты с крабовыми палочками

Ученые научились определять характер человека по предпочтениям в еде

Ученые научились определять характер человека на основе его кулинарных предпочтений. Американский исследователь Алан Хирш отметил, что для этих целей более 200 человек прошли через специальное психиатрическое обследование.

Ученые научились определять характер человека по предпочтениям в еде

К примеру, пончики и тыквенный пирог предпочитают есть романтики. Подобное обстоятельство связано с тем, что ингредиенты этих блюд содержат многие вещества, представляющие собой афродизиак. Любители шоколада отличаются повышенной общительностью, так как данный продукт содержит соединения, стимулирующие выработку серотонина.

Люди, которые предпочитают много кофе, отличаются агрессивным и амбициозным поведением, а также острым чувством ответственности. При этом любители чая предпочитают более домашнюю обстановку, а также достаточно комфортно чувствуют себя наедине с собой.

Помимо изучения воздействия продуктов питания на характер человека, Алан Хирш провел анализ воздействия на организм разных ароматов. К примеру, при продолжении физических упражнений запах жасмина приводит к увеличению выносливости, тогда как аромат зеленого яблока снижает степень головной боли. Подобное воздействие оказывается исключительно на тех людей, которые любят подобные запахи.

Автор: Валерий Антонов

2017-05-16
источник: http://actualnews.org/

  ........
 

реклама

похожие статьи

А некоторые любят пожирнее...

Человек - существо всеядное. Но есть среди нас те, кто жить не может без мяса или без рыбы, те, кто обожает острое или жирное, овощи или фрукты.

Ученые: Острую пищу любят склонные к риску люди

Оптимальный вариант, по мнению специалистов, — острая еда, которая при этом не вызывает жжения

Характер человека определяет его вкусовые предпочтения, выяснили учёные

Швейцарским учёным удалось выяснить, что характер непосредственно влияет на пристрастия человека к еде. Ряд исследований, в котором участвовали добровольцы подтвердил этот факт.

Самая вкусная валентинка: сладкие насекомые для влюблённых из Токио

Один из баров в Токио предложил влюблённым отметить День святого Валентина необычным меню. Повара заведения предлагают гостям отведать жареных цикад, рис с личинками осы и копчёных гусениц.

Новинка 25.9.2017


Голосование

Реклама