Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» пройдет в Москве

Основной темой мероприятия в этом году станут улицы больших и малых городов.

5-6 августа в парке Красная Пресня в Москве состоится пятый юбилейный гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Основной темой мероприятия в этом году станут улицы больших и малых городов. Организаторы фестиваля обещают гостям раскрыть тему уличной еды и предоставить возможность попробовать блюда фестивального меню, специально разработанного под тематику «Улица».

В этом году на Кулинарной сцене фестиваля развернутся большие гастрономические поединки между московскими ресторанами, зарубежными стрит-фуд проектами, любителями и профессионалами. Всего к участию заявлено около ста российских и десять зарубежных проектов.

В зоне лектория для гостей фестиваля выступят иностранные спикеры на тему уличной и городской культуры. На отдельной площадке пройдут поединки между командами ресторанов Москвы, где также смогут поиграть все желающие. Гостей также ждут выступления райдеров в скейт-парке и уличных музыкантов в стиле инди, фанк, поп и джаз. Вход на фестиваль свободный.

2017-07-19
источник: http://www.malls.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Вольске съели 2 тысячи литров ухи

Фестиваль состоялся на следующий день после нерестового запрета. Поэтому на вопрос, когда же вы успели столько рыбы наловить, ответ был примерно таким – «Всю эту ночь ловили».

Гастрономический фестиваль «Морошка» скоро стартует в Тотемском районе

Гастрономический фестиваль традиционной северорусской кухни «Морошка» пройдет в Тотьме и селе им. Бабушкина с 17 по 23 июля.

В Рязанской области 15 июля состоится фестиваль малины

В Рязанской области 15 июля состоится фестиваль «Малина», который будет проходить в Новоселках Рыбновского района. Источник: http://runews24.ru/ryazan/11/07/2017/37c1aa9ac6092d06661926d3be300edc Ново

В Крыму пройдет гастрономический фестиваль «Пир Фест»

Мероприятие состоится 15-16 июля на территории кино-парка «Викинг» возле села Перевальное Симферопольского района. Об этом рассказал один из организаторов фестиваля Роман Баландин.



Голосование