Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

В швейцарских маркетах начнут продавать бургеры из насекомых

В Швейцарии поступят в продажу бургерные котлеты и фрикадельки, содержащие белок мучных жуков. Упаковка из двух котлет, так же как и пачка фрикаделек будут стоить $9,25, сообщили представители швейцарской сети супермаркетов Coop.

По их словам, новый продукт, который поступит в продажу до конца августа, обладает «исключительной питательной ценностью», сообщает агентство UPI.

«Это идеальное дополнение ко многим современным диетам», – отметил представитель сети супермаркетов.

В Швейцарии разрешена продажа продуктов, в состав которых входят сверчки, кузнечики или мучные черви, выращенные на территории конфедерации. Они должны выращиваться в одном месте под особым наблюдением в течение четырех поколений, прежде, чем их можно будет употреблять в пищу людям.

2017-08-18
источник: https://mir24.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Исландский кулинар готовит блюда из насекомых

Молодой кулинар из Исландии разработал целый ряд рецептов повседневных блюд, в которых он использует насекомых.

Европейские супермаркеты начнут продавать мясные продукты из насекомых

Пока что речь идёт лишь о бургерах и фрикадельках. Однако, если спрос на них возрастёт, производители обещают изучить кулинарный потенциал насекомых и расширить линейку продукции.

Самая вкусная валентинка: сладкие насекомые для влюблённых из Токио

Один из баров в Токио предложил влюблённым отметить День святого Валентина необычным меню. Повара заведения предлагают гостям отведать жареных цикад, рис с личинками осы и копчёных гусениц.

В швейцарских супермаркетах появятся котлеты из червей

21 августа в некоторые магазины Coop поступят котлеты и фрикадельки, изготовленные из мучных червей и овощей. Их производит швейцарский стартап Essento, утверждающий, что такая еда вкусна, питательна

Голосование

Реклама