Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Медовик-гигант испекут на медовой феерии в Пскове

На Медовом фестивале псковичи посоревнуются в выпекании чудо-медовиков

Гиантский торт-медовик создадут участники Медового фестиваля, а средства от его продажи пойдут на благотворительные цели, об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. Пасечники со всей области съедутся на ярмарку меда в Детский парк 19 августа, участники фестиваля — псковичи и шеф-повара кафе и ресторанов — посоревнуются в оригинальности рецептов медовых торов, способах выпекания и украшения. Кроме того, развлекать гостей фестиваля будут выступления артистов и всевозможные конкурсы.

Псковский Медовый фестиваль в 2013 году стал лауреатом II степени Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации «Гастрономический туризм» и победителем Всероссийского конкурса событийного туризма Russian open Event Expo в номинации «Экологический туризм».

2017-08-10
источник: https://pskov.glavny.tv/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Воронеже открылась медовая ярмарка

В Воронеже в субботу открылась медовая ярмарка, которая продлится до 6 февраля, так что каждый житель города успеет выбрать себе мед и другие продукты пчеловодства по вкусу. А главное - по карману.

В Костроме все сорта меда представят на ярмарке «медовый спас»

13 августа в рамках юбилейных торжеств, посвященных 65-летию воссоздания Костромской области, в Костроме откроется ярмарка "Медовый Спас", сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора

Потомок «медового хлеба»

Покопавшись в море исторических преданий, некоторые исследователи утверждают, что пряничное ремесло в Туле возникло гораздо раньше самоварного и оружейного, не говоря уж о гармошечном.

В России пройдет первый фестиваль медовухи

«Медовуха FEST» имеет все шансы стать новым туристическим брендом Владимирской области

Голосование

Реклама