Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

В День города можно будет попробовать мороженое из кваса

Кроме сладкого лакомства, гости праздничных столичных площадок смогут попробовать блюда старомосковской кухни: буженину, расстегаи и калачи, холодец из яблок и форшмак с сельдью и говядиной.

Организаторы праздника хотят соединить московские угощения разных эпох на одной площадке. «Популярные столичные рестораны предложат посетителям блюда и напитки разных эпох, которые неразрывно связаны с историей Москвы. Будет на городском юбилее и блюдо из московского будущего. Это — мороженое из кваса», — говорится в сообщении.

День города в столице будет праздноваться в течение двух дней – 9 и 10 сентября. Праздничные площадки будут работать в разных районах города, но основные развернутся в центре Москвы.

2017-08-14
источник: http://mos.news/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Гости «Московского мороженого» съели 95 тонн лакомства

За время работы фестиваля «Московское мороженое» посетители его выпили 17,6 тысяч литров прохладительных напитков и съели 95 тонн холодных сладостей.

День эскимо: Необычные виды мороженного, которые существуют в мире

Сегодня во всем мире празднуют День эскимо. Именно 24 января 95 лет назад американский предприниматель получил патент на этот вид мороженого. Эскимо – это стандартный пломбир в шоколаде. Для многих он

Испанское пивное мороженое

В конце апреля на выставке в Испании представили необычный, но натуральный продукт. Это мороженое из пива, которое назвали Enigma Origen.

Более 1 млн порций мороженого съели гости фестиваля сладостей в Москве‍

За пять дней фестиваля «Московское лето. Цветочный джем» было съедено более миллиона порций мороженого.



Голосование