Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 20.11.2017




Рецепты из тыквы

В Волгограде в День народного единства испекут «Каравай мира» в русской печи

Финал акции «Каравай мира», которую запустил волгоградский фермер Андрей Прошаков, состоится в День народного единства. Именно к этому празднику испекут каравай, на который зерно собирали в буквальном смысле по всему миру. К акции присоединились аграрии из 24 стран, и сотни российских аграриев.

- Своей акцией мы хотим привлечь внимание к жизни российской глубинки, а также показать, что крестьянский труд способен объединять народы, невзирая на любые разногласия, - отмечает Андрей Прошаков.

Праздник с песнями, плясками, блинами, чаем и кофе с буйволиным молоком пройдет 4 ноября на территории сероводородного источника, расположенного на трассе Волгоград-Москва (ориентир - артезианская скважина №6, расположенная на территории ОПХ «Качалинское», на 52 километре трассы, в 100 метрах справа от неё).

Главным событием праздника станет выпекание каравая в настоящей русской печи, специально сложенной для этого. Ожидают делегации из разных стран.

От регионального штаба ОНФ будет организован трансфер до места проведения праздника. Отъезд в 9.00.

2017-10-31

  ........
 

реклама

похожие статьи

Няганцы выбрали "Лучший каравай"

В Нягани завершился третий конкурс-выставка "Праздник хлеба", приуроченный к 60-летию Победы.

В центре Киева съели огромный каравай занесенный в Книгу рекордов Гиннеса

Самый большой каравай в мире был зарегистрирован на Софиевской площади в Киеве и попал в Книгу рекордов Гиннеса. Каравай испекли специально для «Праздника хлеба и урожая»

Чудо-каравай испекут московские пекари в День России

Гигантские чудо-каравай и именинный пирог размером около полутора метра привезут московские пекари на площадь Революции 12 июня. Это сюрприз и одновременно рекорд в рамках фестиваля «Дни российских пр

В Пятигорске испекли чудо-каравай

В изготовлении мучного гиганта принимали участие семь человек, каждый из которых внес свой вклад в общий процесс приготовления хлебобулочного изделия. Среди них были технолог, тестовод, два формовщика



Голосование