Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Марийские блины могут попасть в книгу рекордов Гиннесса

В Йошкар-Оле собираются приготовить самую высокую стопку марийских блинов

Огромная стопка марийских блинов высотой 2,5 метра может попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Рекорд будут устанавливать в Йошкар-Оле 20 октября. На приготовление огромной стопки уйдет около центнера продуктов.

Для оформления рекорда приглашены эксперты международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд». Наблюдателями также выступят главный ресторанный критик России Олег Назаров и знаменитый поэт-песенник Виктор Пеленягрэ.

Не останутся в стороне от приготовления блинов и известные люди Йошкар-Олы. К приготовлению привлекут министра культуры Республики Марий Эл Михаила Васютина и мэра города Евгения Маслова.

После приготовления стопки блинов результат будет зафиксирован в книге рекордов Гиннесса. Затем все участники примут участие в скоростном чемпионате по поеданию блинов.

Каждый пришедший на рекорд сможет угоститься марийскими блинами, а отдельная порция будет отправлена экспресс-почтой знаменитому актеру и спортсмену Олегу Тактарову, сообщает портал vnd12.ru.

2017-10-18
источник: http://www.eg.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Cочи испекут 1,5 тысячи блинов для рекордного логотипа

В «Сочи Парке» 25 февраля планируется установить рекорд с помощью блинов – из блинов с клубнично-вишневой начинкой будет выложен самый большой в России логотип.

В Ставрополе выберут самую креативную лопату для блинов

Власти Ставрополя решили провести конкурс на самую креативную лопату в рамках праздничных гуляний на Масленицу

В Сочи испекли самый большой в России логотип из блинов с начинкой

Блины для установления рекорда пекли 40 специалистов на протяжении 2 часов. Для начинки использовали клубнику и вишню

Молекулярная Масленица состоится в Подмосковье в субботу

алиновая игра с клубничной пеной и карамелью, морковный воздух, мандариновый гранит и цветочная дымка. Попробовать и оценить чудеса кулинарного мастерства смогут жители Подмосковья



Голосование