Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

В Шотландии проходит кулинарный поединок по приготовлению овсянки

Настоящая кулинарная битва развернулась в небольшой шотландской деревушке Карбридж. Среди иностранных поваров, соревнующихся в приготовлении овсянки, впервые принимают участие представители России, передает Первый канал.

Деревня Карбридж затеряна в горах на севере Шотландии. По словам местных жителей, именно в этих краях изначально распробовали овсянку.

Чтобы приготовить кашу, не нужно быть кулинаром. Именно поэтому в числе участников кулинарного поединка учителя, бизнесмены и домохозяйки – все, кто знают, в чем сила овсянки.

Участница из России Анастасия Пушкова привезла с собой целую коробку продуктов. Однако это не помогло ей пройти в финал.

А вот шведская участница Эллионор Перссон стала чемпионом мира. Ей вручили главный приз — золотую ложку для размешивания каши. Оказалось, что секрет идеальной овсянки не в количестве воды или соли, а в том, с каким чувством это блюдо приготовлено. Правда, чтобы сделать это открытие, вряд ли нужно ехать за тридевять земель.

2017-10-13
источник: http://news.rufox.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Олимпийские объекты Лондона строились на овсянке

Компания Olympics Delivery Authority, которая сооружала олимпийские объекты в Лондоне, каждое утро кормила своих рабочих овсянкой. Это делалось, чтобы снизить их вес и, таким образом, избежать несчаст

Британец стал чемпионом мира по приготовлению овсянки

Бывший житель Лондона Бенедикт Хорсбург, который сегодня живет в Германии, стал победителем 19-го ежегодного чемпионата мира по приготовлению овсянки.

Самая большая порция в мире овсяной каши приготовлена под Харьковом

Каши получилось более двух тысяч литров, ею накормили 10 тысяч человек и эта каша попадет в Книгу рекордов Гиннеса.

Французские повара попросили отменить запрет на блюда с садовой овсянкой

Садовые овсянки считаются во Франции деликатесом. Их откармливают, запирая в темной коробке с пшеном. Отсутствие света активирует у птиц непрерывное поглощение пищи.



Голосование