Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Уфимский кондитер покорила жителей Китая своими тортами

Лейла Аралбаева/.

Уфимка Ольга Носкова представила Россию на международной выставке креатива и дизайна в городе Ченду в Китае. Известный кондитер-блогер, чьими тортами восторгалась Бритни Спирс, не первый год радует китайцев своим кулинарным искусством.

Наша соотечественница представила на стенде три экземпляра, выполненных в разной технике. Кульминацией всего мероприятия стала история о том, как Ольга, вдохновившись Ченду, в последний день приготовила торт с символом города в дар горожанам.

Мэр города Ло Цян решил лично почтить стенд Ольги Носковой, восхитился его красотой и изъявил желание увидеть ее в следующем году.

Международная выставка креатива и дизайна проходит в Ченду в четвертый раз. Впервые руководство выставки обратило свой взор на другие страны, собрав целый павильон иностранных гостей с загадочным названием «один поезд — один путь». Помимо Китая и России здесь можно было увидеть Англию, Германию, Швейцарию, Канаду, Литву, Австрию, Казахстан, Пакистан. На стендах были представлены инновации будущего, космический дизайн и арт-проекты.

2017-11-20
источник: http://www.bashinform.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На юбилей Ставрополя испекут самый большой в мире торт

Жителей и гостей краевого центра ждут благотворительные акции, ледовые шоу, традиционные культурно-массовые мероприятия в микрорайонах. А также самый большой в мире торт весом 4 тонны 240 килограммов,

Исторический музей в Москве бесплатно накормит посетителей 145 тортами с золотом

Всего будет изготовлено 145 кондитерских изделий, по числу лет, общей массой 500 килограммов. Для покрытия тортов используют пищевое золото 960-й пробы.

Британский кондитер создаёт свадебные торты на один укус

Мастер делает миниатюрные произведения искусства, чтобы влюблённые могли сохранить копию своего свадебного торта на память.

В Британии возвели торт до потолка в честь 70-летней годовщины свадьбы королевы

К 70-летней годовщине свадьбы британской королевы Елизаветы II и принца Филиппа ведущие повара из Le Cordon Bleu создали монументальную копию торта, который можно было увидеть на свадьбе в 1947 году.



Голосование