Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыбные котлеты из консервов

  • сардины (консервы) - 1 банка
  • манка - 1 стакан
  • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • соль, сода - 1 щепотка

Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Особенно люблю их с отварным рисом.

Все ингредиенты смешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы набухла манка. Пожарить котлеты на растительном масле. Сложить все котлеты в сковороду, влить 3-4 ст. л. воды и потушить ещё 3-5 минут.

 
 

Подобрано Готовим.РУ