Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Коньяк с шампанским


Коньяк с шампанским

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • коньяк - 40 мл
  • лимонный сок - 10 мл
  • сахарный сироп - 10 мл
  • сухое шампанское - 10 мл
  • лед.
 
 

Чтобы приготовить Коньяк с шампанским необходимо:

Смешать компоненты в бокале со льдом.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Сангрия Творожная пасха с цукатами Kотлеты в духовке Соус песто
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Коктейль южный

В эмалированную миску кладут кусочки сахара и пропитывают их соком лимона. Затем наливают красное вино, коньяк, холодную кипяченую воду и добавляют не

Мартини

Все перемешать в миксере в течении нескольких секунд.

Апельсины в красном вине

Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки.

Коктейль медовый

В эмалированную миску наливают водку, добавляют красный портвейн, мед и апельсиновый или лимонный сок. Положить 3-4 кусочка льда. Содержимое миски пер

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама