Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Морковная ром-баба


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 300г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • фундук (рубленый) - 100г
    • фундук (молотый) - 100г
    • мука - 100г
    • крахмал - 50г
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 200г
    • сахарная пудра - 3 ст.л.
    • жир и панировочные сухари (для формы).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковная ром-баба необходимо...

    Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сразу же перемешать с лимонным соком. Нагреть духовку до 180С. Смазать жиром форму для ром-бабы с помощью кисточки и посыпать ее панировочными сухарями.

    Перемешать с морковной массой молотые и рубленые орехи. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Разбить в миску яйца, всыпать сахарный песок и взбить веничком до образования пены.

    Снизу вверх перемешать морковную массу с яичной пеной. Выложить тесто в подготовленную форму для ром-бабы и выпекать в духовке около 45 мин.

    Вынуть ром-бабу из духовки, дать ей немного остыть и опрокинуть на кухонную решетку. Дать остыть полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование