Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Бабка творожно-яблочная по-полтавски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 800г
    • яблоки - 200г
    • сахар - 1 стакану
    • ягодный сироп - 1 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • сухари - 8 ст.л.
    • сливочное масло - 4 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бабка творожно-яблочная по-полтавски необходимо...

    Творог протереть через сито, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками и взбитыми в густую пену белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, поставить в кастрюлю с горячей водой и варить 30-40 мин.

    Подавать с ягодным сиропом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование