Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Бабка творожно-яблочная по-полтавски



Бабка творожно-яблочная по-полтавски

Для рецепта вам потребуется:

  • творог - 800г
  • яблоки - 200г
  • сахар - 1 стакану
  • ягодный сироп - 1 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • сухари - 8 ст.л.
  • сливочное масло - 4 ч.л.
  • соль - по вкусу

Чтобы приготовить Бабка творожно-яблочная по-полтавски необходимо:

Творог протереть через сито, смешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками и взбитыми в густую пену белками. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, поставить в кастрюлю с горячей водой и варить 30-40 мин.

Подавать с ягодным сиропом.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама