Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бискотти из кукурузной муки с миндалем и фисташками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 75г
    • сахар - 1/2 стакана
    • мука - 1.5 стакана
    • лимон (цедра) - 1 шт.
    • мука кукурузная - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • коньяк - 1 ст.л.
    • миндаль - 1/2 стакана
    • фисташки - 1/2 стакана
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти из кукурузной муки с миндалем и фисташками необходимо...

    Снять с лимона цедру и мелко нарезать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и цедрой лимона. Добавив взбитое с сахаром масло, яйцо и кукурузную муку, замесить тесто. Затем примешать к тесту коньяк, дробленые фисташки и миндаль.

    Сформовать из теста 2 приплюснутые колбаски по длине противня. Выложить колбаски на смазанный противень и поместить в духовку.

    Выпекать при 170С около 30 минут. Затем охладить и нарезать на ломтики. Переложить ломтики обратно на противень и выпекать еще 10-12 минут, перевернув один раз на другую сторону.

    Готовые бискотти с миндалем и фисташками остудить на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование