Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Баранки домашние сладкие


Баранки домашние сладкие

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 2 стакана
  • варенье - 500г
  • сливочное масло - 100г.
 
 

Чтобы приготовить Баранки домашние сладкие необходимо:

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить.

Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
9 фото
3 фото
Украинские бублики Горбуша, фаршированная рисом Кордон блю из дорады с лисичками Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бублики с маком

Замесите дрожжевое тесто, поставьте для расстойки в теплое место примерно на 30 минут. После разрежьте тесто на кусочки величиной с яйцо и оставьте в

Сушки

Из муки, яйца, воды и соли по вкусу замешивают тесто, дают постоять под салфеткой 30 минут. Тесто разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их в к

Сушки с маком

Замесить тесто немного мягче, чем для пельменей, дать расстояться 20 минут Для колечка из небольшого кусочка теста раскатать тонкую колбаску и соедини

Американский бублик

Высыпать дрожжи в стакан с теплой водой, добавить сахар и размешать до растворения дрожжей. Дать постоять 5 мин. до появления на поверхности пенки. Пе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама