Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кекс с бри, виноградом и белым сухим вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр бри или камамбер - 100г
    • пармезан (свеженатертый) - 3 ст.л.
    • темный виноград - 100г
    • изюм (слегка распаренный) - 2 ст.л.
    • фундук (крупно порубленный) - 2 ст.л.
    • сухое белое вино - 200 мл
    • сливочное масло (растопленное) - 100г
    • мука - 250г
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кекс с бри, виноградом и белым сухим вином необходимо...

    Взбиваем масло с щепоткой сахара, не переставая взбивать, добавляем вино и яйца, всыпаем муку с разрыхлителем, добавляем кусочки бри, пармезан и ещё немножко взбиваем на средней скорости.

    Добавляем нарезанный половинками виноград, изюм и фундук, аккуратно, но тщательно вымешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в не очень горячей духовке около получаса или чуть дольше (воткнутая зубочистка остается сухой).

    Подаем полностью остывшим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование