Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кобблер из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень (нарезанный кубиками) - 4 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • соль - по вкусу
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • мука - 2 стакана
    • пекарский порошок - 1 ст.л.
    • масло сливочное (размягченное) – 200г
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кобблер из ревеня необходимо...

    Посыпать ревень сахаром и солью, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать. Выложить начинку в форму, смазанную маслом, и отставить на 15-20 минут.

    Смешать муку, 2 ст.л. сахара, соль и пекарский порошок. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать вилкой до образования крошки. Влить яйцо, взбитое с молоком, и вымесить однородное тесто.

    Разделить тесто на шарики, слегка придавить в лепешки и выложить на ревень. Посыпать пирог сахаром и отправить в разогретую духовку. Выпекать кобблер из ревеня до золотистого оттенка примерно 30 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование