Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Печенье

Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Интересно, что данный вид лакомства – один из наиболее древних. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. Правда, в Европу сладкая хрустящая выпечка, которая способна долгое время сохранять свои превосходные вкусовые качества, попала только в 14 веке. Рецепты печенья, наиболее похожие на современные, начали появляться с 18 века, и за это время их накопилось немало: выпечка пользуется спросом и в домах простых торговцев, и на роскошных королевских приемах. Выбрав любой из представленных на нашем кулинарном сайте рецепт, Вы сможете заняться изготовлением всеми любимого лакомства и порадовать дорогих Вам людей.

  • 7 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото

Смотрите также: Бискотти, Кантуччи, Спекулос, Овсяное печенье, Печенье медовое, Шоколадное печенье, Масляное печенье, Сырное печенье, Песочное печенье, Печенье черепица (тюиль ),

В разделе "Печенье" 214 рецептов + фото рецепты
Раздел: Печенье » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто