Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тыквенное печенье с отрубями, овсяными хлопьями и медом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (мякоть) - 150г
    • мука - 0.75 стакана
    • хлопья (смесь) - 1/2 стакана
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • растительное масло - 25г
    • подсолнечных семечки - 2 ст.л.
    • кунжут - 1 ст.л.
    • пшеничные отруби - 1 ст.л.
    • мёд - 2 ч.л.
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенное печенье с отрубями, овсяными хлопьями и медом необходимо...

    Очищенную, нарезанную кусочками тыкву запечь до мягкости при 200С в течение 25-30 минут. Печеную тыкву смешать медом, пюрировать, влить растительное масло, добавить желтки и все тщательно смешать.

    В отдельной миске смешать муку, смесь хлопьев, добавить жареные семечки, кунжут и отруби. Посолить, примешать разрыхлитель и корицу.

    Влить тыквенную смесь в сухие ингредиенты. Мокрыми руками из получившегося теста сформовать печенья размером около 4 см, уложить их на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекать при температуре 200С около 15 минут до румяного цвета.

    Готовое тыквенное печенье с отрубями и медом хранить в закрытом контейнере.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование