Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Песочное печенье с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта печенья вам потребуется:

    • сливочное масло (или маргарин) - 100г
    • мука - 200-300г
    • брусника - 100г
    • сахарная пудра - 50г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • разрыхлитель - 1/2 пакетика
    • соль - 1 щепотка
    • корица - 1 щепотка

    Рецепт приготовления печенья:

    Чтобы приготовить Песочное печенье с брусникой необходимо...

    Мягкое комнатной температуры сливочное масло (или маргарин) растереть с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель (или соду, погашеную уксусом), крахмал.

    Всыпать половину муки и размешать. Добавить подготовленную бруснику и аккуратно перемешать. Добавить остальную муку и вымесить мягкое пластичное тесто.

    Сформовать из теста колбаску произвольного диаметра и убрать на 1 час в холодильник.

    Через час нарезать тесто кружочками толщиной 1 см.

    Разложить печенье на смазанной маслом пекарской бумаге, оставляя интервал.

    Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке около 15 минут.

    Готовое печенье с брусникой присыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование