Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2014

 
 

Фрикадельки по-мароккански в тажине

Фрикадельки по-мароккански в тажине

В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль. Благодаря рас-эль-ханут соус для фрикаделе...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Песочное печенье

Песочное печенье не требует больших физических усилий и финансовых затрат. Это тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила. Наилучшая температура для приготовления теста 15-20 градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут. Перед выпечкой смажьте печенье взбитым яйцом, яичным желтком, холодной водой или молоком.

  • 10 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
В разделе "Песочное печенье" 43 рецепта + фото рецепты
Раздел: Песочное печенье » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю