Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.6.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Песочное печенье

Песочное печенье не требует больших физических усилий и финансовых затрат. Это тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила. Наилучшая температура для приготовления теста 15-20 градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и может отделиться от остальных ингредиентов: тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут. Перед выпечкой смажьте печенье взбитым яйцом, яичным желтком, холодной водой или молоком.

  • 8 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 10 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
В разделе "Песочное печенье" 45 рецептов + фото рецепты
Раздел: Песочное печенье » Вверх

Реклама

Голосование

Реклама