Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Хлеб яблочно-изюмный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сухие дрожжи - 2 ст. л.
    • теплое молоко - 1/2 стакана
    • сахар - 1/2 стакана
    • соль - 1/2 ч.л.
    • пшеничная мука - 2.25 стакана
    • молотая корица - 2 ст. л.
    • яблоки - 2-3 стакан
    • изюм (без косточек) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб яблочно-изюмный необходимо...

    Для опары смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Смешать муку, корицу и соль. Вмесить муку в дрожжевую массу до образования густой массы. Добавить еще молока, если необходимо.

    Вмесить предварительно замоченный изюм и нарезанные кубиками яблоки. Отставить на 2 часа. Затем переложить тесто на смазанные маслом формы и отставить для расстойки еще на 2 часа.

    Выпекать в духовке при умеренной температуре около 1 час, пока хлеб не станет твердым и полым внутри. Смазать поверхность маслом. Охлаждать 15 минут до того, как вынуть из формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование