Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Фокачча

Фокачча - дрожжевой хлеб без каких-либо начинок на поверхности (топингов) или с начинками, который пекут в Италии. Самая простая начинка - оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты - пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук, фрукты и т.д. Фокачча бывает круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря. Некоторые авторы считают, что фокачча - предшественница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, но только без специфической начинки. В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.

  • 7 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Фокачча" 22 рецепта + фото рецепты
Раздел: Фокачча » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама