Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Галеты

Еще одна разновидность блинов – бретонские соленые галеты. Тесто для них замешивают на гречневой муке, либо на смеси гречневой и пшеничной. Второй вариант предпочтительнее, потому что блины получаются более пластичными, а гречневый аромат остается таким же ярким, что и в блинах на гречневой муке. Галеты по диаметру больше, чем обычные блины. Для их выпечки используют специальную тонкую сковороду. Для начинки в Бретани обычно берут паштет, ломтики мяса, соленые сардельки, ломтики соленой рыбы или морепродукты, зеленый салат, помидоры, грибы или грибной соус. К примеру, самый простой вариант начинки, когда на середину горячего блина кладут тонкий ломтик ветчины, яйцо, а затем щедро посыпают тертым сыром. Яйцо поджаривают, прямо на блине, пока он еще на огне.

  • 8 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 8 фото

Смотрите также: Хлебцы (выпечка), Крекеры,

В разделе "Галеты" 11 рецептов + фото рецепты
Раздел: Галеты » Вверх

реклама



Голосование