Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Хлеб

Считается, что впервые вкус хлебных злаков человек узнал еще в каменном веке. Сначала он ел зерна сырыми, позже растирал в кашицу с добавлением воды. Кстати, жидкие мучнисто-зернистые каши до сих пор готовят в некоторых странах Востока и Африки. Известно также, что у разных народов хлеб готовят не только из привычных нам пшеницы и ржи, но и из кукурузы, картофеля, овсяной муки и даже гороха. Да и способы приспособления хлеба различны. В этом вы убедитесь, просмотрев эти рецепты:

  • 4 фото
  • 6 фото
  • 10 фото
  • 9 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Багеты, Фокачча, Хлеб фугасс, Ржаная выпечка,

В разделе "Хлеб" 65 рецептов + фото рецепты
Раздел: Хлеб » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама