Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2014

 
 

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовитс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Хлеб

Считается, что впервые вкус хлебных злаков человек узнал еще в каменном веке. Сначала он ел зерна сырыми, позже растирал в кашицу с добавлением воды. Кстати, жидкие мучнисто-зернистые каши до сих пор готовят в некоторых странах Востока и Африки. Известно также, что у разных народов хлеб готовят не только из привычных нам пшеницы и ржи, но и из кукурузы, картофеля, овсяной муки и даже гороха. Да и способы приспособления хлеба различны. В этом вы убедитесь, просмотрев эти рецепты:

  • 6 фото
  • 10 фото
  • 9 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 3 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
В разделе "Хлеб" 64 рецепта + фото рецепты
Раздел: Хлеб » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю