Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Коржики

Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым. В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в соленое тесто - брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень. Чтобы получилась красивая блестящая корочка, за несколько минут до окончания выпечки, коржики смазывают желтком.

Смотрите также: Пряники, Коврижки, Слойки, Галеты, Сконы,

В разделе "Коржики" 44 рецепта
Раздел: Коржики » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама