Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.10.2014

 
 

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром - несложный питательный пирог с необычным букетом вкусов. Для начинки...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Коржики

Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым. В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в соленое тесто - брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень. Чтобы получилась красивая блестящая корочка, за несколько минут до окончания выпечки, коржики смазывают желтком.

Смотрите также: Пряники, Коврижки, Слойки, Галеты, Сконы,

В разделе "Коржики" 44 рецепта
Раздел: Коржики » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю