Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.7.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Коржики

Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста. Все виды коржиков объединяет одно - форма. Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. Тесто для выпечки можно сделать сладким или соленым. В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в соленое тесто - брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень. Чтобы получилась красивая блестящая корочка, за несколько минут до окончания выпечки, коржики смазывают желтком.

  • 7 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
В разделе "Коржики" 44 рецепта + фото рецепты
Раздел: Коржики » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама