Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Хлебные лепёшки с овсяными хлопьями и фетой на огуречном рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: запекание
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяные хлопья - 200 мл
    • огуречный рассол (200 мл для заливки хлопья и 250 мл в тесто) - 450 мл
    • мука - 400г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сыр фета или брынза - 150г
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • зелень (сухая) - 1/2 ст.л.
    • сыр - по вкусу
    • укроп (семена) - для посыпки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлебные лепёшки с овсяными хлопьями и фетой на огуречном рассоле необходимо...

    Овсяные хлопья залить 200 мл огуречного рассола и оставить на 10 минут, чтобы хлопья набухли. Соединить все ингредиенты в контейнере хлебопечки и запустить программу дрожжевое тесто.

    Готовое тесто разделить на несколько частей, раскатать лепёшки, наколоть поверхность лепешек вилкой, смазать оливковым маслом (или взбитым яйцом) и посыпать натёртым сыром или семенами укропа.

    Запекать в прогретой до 200С духовке около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование