Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Закусочные блины с печенью трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: миксер, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • молоко - 1 л
    • яицо - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • печень трески - 1 банка
    • маринованые огурчики - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Закусочные блины с печенью трески необходимо...

    В глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с молоком, взбиваем миксером так, чтобы небыло комочков. Добавляем взбитые яйца, сахар и соль, снова взбиваем. Наливаем на разогретую сковороду столько теста, чтобы оно равномерно закрыло дно сковороды.

    После того как нижняя часть блина поджарится переворачиваем его. Поджариваем вторую сторону и снимаем блин со сковороды, а на его место заливаем следующий. Таким образом печем все блины, пока не закончится тесто.

    Печень трески выкладываем в отдельную тарелочку и разминаем вилкой. Огурчики нарезаем тонкими ломтиками.

    Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком. Каждый блинный рулетик разрезаем наискосок на три части. Так у нас получится много вкусных закусочных рулетиков.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование