Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Блинные мешочки с начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для блинчиков:
    • молоко - 1/2 л
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • мука пшеничная - 200г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • сода - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло - 50г
    для начинки:
    • индейка (филе) - 300г
    • сыр фета - 200г
    • сметана - 150г
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинные мешочки с начинкой необходимо...

    Испечь блины. В миску разбить яйцо, всыпать сахар, соль и соду, перемешать. Затем вылить 1/3 молока и опять перемешать. Добавить муку, перемешать и постепенно вылить оставшееся молоко, хорошо взбить венчиком, чтобы не осталось комочков. В блинное тесто добавить растительное масло, чтобы блины легко снимались со сковороды, когда они будут жариться.

    Хорошо нагреть сковороду, вылить немного растительного масла и испечь поочередно все блины. Каждый блинчик нужно смазывать растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись.

    Приготовить начинку. Филе индейки помыть и нарезать мелкими кубиками. Для совсем маленьких детей, мясо лучше перекрутить на мясорубку. Слегка обжарить филе индейки на сливочном масле, в конце добавить немного бульона или воды и потушить минут 10.

    Сыр нарезать мелкими кубиками, укроп измельчить.

    Собрать мешочки из блинов: на середину блинчика выложить немного сметаны, сверху кусочки индейки и сыра фета, укроп, затем аккуратно собрать края блинчика и сформировать мешочек. Верхушку можно завязать ленточкой сыра сулугуни или луковым перышком.

    Подавать блинные мешочки лучше предварительно разогрев. Приятного аппетита


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование