Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Блинные мешочки с мясом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук зеленый (стрелки)
    для грибной начинки:
    • шампиньоны (быстрозамороженные) - 500г
    • сметана - 1стакан
    • сыр - 100г
    • соль - по вкусу
    • масло (для обжаривания)
    для мясной начинки:
    • фарш говяжий
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец болгарский - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • морковь (натертая) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло (для обжарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинные мешочки с мясом и грибами необходимо...

    Испечь блины.

    Сделаем грибная начинка. Грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. После добавить сметану, посолить потушить 5 минут, и добавить натертый сыр, потомить 3 минуты. Добавить укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.

    Делаем мясную начинку: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле. Мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая.

    На каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование