Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Блинный пирог с ветчиной и соусом бешамель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакан
    • молоко - 0.75 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло
    для начинки::
    • ветчина - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • растительное масло
    • масло сливочное - 60г
    • мука - 4 ст.л.
    • молоко - 1.5 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • фундук - 80г
    • сыр - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинный пирог с ветчиной и соусом бешамель необходимо...

    Взбить яйца с солью, молоком и мукой, дабавить в тесто 3 ст.л. растительного масла, перемешать. На сковороду налить немного растительного масла, испечь тонкие блины.

    Ветчину порезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко порезать или измельчить в комбайне/блендере. Лук с ветчиной и чесноком обжарить на растительном масле до золотистого цвета, 10-15 минут.

    Для приготовления соуса муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить молоко. Варить на медленном огне, помешивая, до загустения, 3-5 минут. Соус посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Яйцо взбить, вмешать в соус. Добавить в соус ветчину с луком, перемешать.

    В форму подходящего диаметра выложить блины, намазывая каждый начинкой. На верхний блин начинку не класть. Фундук измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Пирог посыпать сверху получившейся смесью.

    Выпекать в духовке при 200С до золотистой корочки, 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование