Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Дрожжевые блины с начинкой из сыра и шпината


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • молоко - 1 стакан
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • мука - 2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • растительное масло - 1/3 стакана
    • соль - 1 щепотка
    • шпинат (мороженый) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • фета - 150г.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Дрожжевые блины с начинкой из сыра и шпината необходимо...

    Приготовить начинку - мелко нарезать лук, обжарить его на сливочном масле. Свежий шпинат обдать крутым кипятком (мороженый - разморозить), отжать, мелко нарезать и обжарить слегка вместе с луком. Добавить муку, перемешать, влить молоко и добавить фету. Посолить и поперчить.

    Взбить тщательно яйца с сахаром. Муку смешать с дрожжами и солью. Молоко слегка подогреть и добавить к яйцам. Влить дополнительно 1 стакан воды и добавить муку с дрожжами. Влить растительное масло. Вымешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. Поставить в теплое место на 1 час подниматься.

    После того как тесто увеличится в обьеме в 2 раза, перемешать его, чтобы оно осело и дать подойти второй раз. Во второй раз перемешивать не нужно, чтобы тесто не осело и чтобы сохранить пузырьки.

    Аккуратно выливать на сковороду тесто, равномерно распределяя. Выпекать несколько минут каждый блинчик, переворачивая.

    Положить начинку на половину блина и накрыть, сложив пополам.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование