Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Блины с овощной начинкой рататуй


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • мука - 75г
    • соль - 1 щепотка
    • овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 25г
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 300 мл
    • масло (для жарки)
    для гарнира:
    • салат из свежие овощей
    для начинки:
    • баклажан (кубиками) - 1 шт.
    • чеснок (раздавить в чесночнице) - 1 зубчик
    • цуккини (кружочками) - 2 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • сладкий переца (красный) - 1 шт.
    • овощной бульон - 75 мл
    • помидоры (консервированные порезанные) - 200г
    • крахмал - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины с овощной начинкой рататуй необходимо...

    Просеять муку с щепоткой соли в большую миску, добавить овсяные хлопья. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и половину молока, постепенно добавить оставшееся молоко. Накрыть и оставить на 30 минут.

    Испечь блины. Сложить готовые блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.

    Для начинки сложить порезанный баклажан в друшлаг, посыпать солью, оставить на 30 минут. Промыть и высушить.

    Положить цуккини, чеснок, перец, помидоры и бульон в большую кастрюлю. Варить без крышки на маленьком огне 10 минут, помешивая иногда. Добавить баклажан и готовить еще 15 минут. Смешать крахмал с 2 ч л воды, добавить к овощам. Готовить 2 минуты, посолить и поперчить по вкусу.

    Положить немного начинки на каждый блин, сложить в четверть. Подавать теплыми с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование