Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Блины с курицей и овощами



Блины с курицей и овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • блины - 8 шт.
  • маргарин или сливочное масло - 45г
  • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
  • куриная грудка (без кожи и костей) - 4 шт.
  • кабачок - 300г
  • кабачок (желтый) - 300г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
  • молоко - 125 мл
  • мука - 30г
  • сыр эмменталъ (тертый) - 125г.

Чтобы приготовить Блины с курицей и овощами необходимо:

Приготовьте блины по основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой.

Нагрейте духовку до 200С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец.

Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавите половину сыра.

Разложите блин перед собой. Положите по 3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не запузырится.


реклама

Голосование

Реклама