Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Блины с курицей и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • блины - 8 шт.
    • маргарин или сливочное масло - 45г
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • куриная грудка (без кожи и костей) - 4 шт.
    • кабачок - 300г
    • кабачок (желтый) - 300г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
    • молоко - 125 мл
    • мука - 30г
    • сыр эмменталъ (тертый) - 125г.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины с курицей и овощами необходимо...

    Приготовьте блины по основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой.

    Нагрейте духовку до 200С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец.

    Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавите половину сыра.

    Разложите блин перед собой. Положите по 3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не запузырится.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование