Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 10г
  • молоко - 100 мл
  • соль - 3г
  • растительное масло - 100 мл
для начинки:
  • рис (отварной) - 100г
  • маслята - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с грибами и рисом необходимо:

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой. К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
8 фото
8 фото
6 фото
Блины с брынзой и зеленью Блины с начинкой из языка Блины с суфле Блины ржаные на закваске
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блинчатые мешочки с фасолью и курицей

В литр молока, добавить 3 яйца. Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (до консистенции жидкой сметаны) и растительное

Блины с абрикосовой начинкой

Смешайте муку, панировочные сухари, овсянку и соль. Вбейте яйца, молоко и хорошо взбейте до получения однородной массы. Растопите масло. Выпекайте бли

Блины шотландские

Смешать овсяные хлопья, муку, сыр, соль, соду, масло и хорошо вымешать. Немедленно добавить молоко. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Блюдцем

Блины с малиновым джемом

Муку просеять в миску. Влить кефир, молоко, добавить желтки и щепотку соли. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков (лучше миксером). Дать те

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама