Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 10г
  • молоко - 100 мл
  • соль - 3г
  • растительное масло - 100 мл
для начинки:
  • рис (отварной) - 100г
  • маслята - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с грибами и рисом необходимо:

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой. К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
3 фото
4 фото
6 фото
Блины с припеком (с красной рыбой и зеленью) Блины с вареной сгущенкой Блины с припеком (зелёным луком и яйцом) Блинчики с авокадо
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блины с яйцами, луком или снетками

Подготовить тесто гречневое или пшеничное. Вылив тесто на сковородку с маслом, посыпать мелко изрубленными крутыми яйцами (3-4 шт.) и выпекать. Или, в

Блины с кабачками и сыром

Взбить молоко с яйцами, сахаром и солью. Добавить растительное масло и муку, все хорошо перемешать. Удобно делать тесто в блендере. Выпечь блинчики,

Блины сдобные гречневые

В посуду всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Все хорошо размешать и поставить в теплое место.

Блины рисовые

[p]Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, растворить в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и дат

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 
reklama 2