Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта блинчкиов вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 10г
    • молоко - 100 мл
    • соль - 3г
    • растительное масло - 100 мл
    для начинки:
    • рис (отварной) - 100г
    • маслята - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления блинчкиов:

    Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

    Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

    Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

    Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

    На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой. К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.


    реклама



    Голосование