Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.7.2014

 
 

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче»

Кус-кус с овощами «Агро дольче» - блюдо, наполненное сицилийскими ароматами. Сезонные продукты – цук...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из кабачков

 
 
 
 

 
 

Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 10г
  • молоко - 100 мл
  • соль - 3г
  • растительное масло - 100 мл
для начинки:
  • рис (отварной) - 100г
  • маслята - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с грибами и рисом необходимо:

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой. К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Кукурузные блины на кефире Блинчики с авокадо Блины с гречневой кашей Блины с селедкой

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Какие заморозки вы делаете впрок

Ягоды
Овощи
Грибы
Зелень
Все делаю
Не делаю