Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 10г
  • молоко - 100 мл
  • соль - 3г
  • растительное масло - 100 мл
для начинки:
  • рис (отварной) - 100г
  • маслята - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с грибами и рисом необходимо:

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой. К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
7 фото
Ажурные блины Блины с красной икрой Блины ржаные на дрожжах Овсяные блины с луковым припеком
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Манные блинчики с изюмом

В молоке размешать яйца, манную крупу и добавить соль. Массе дать постоять некоторое время, чтобы крупа разбухла. Затем ввести промытый изюм, хорошо р

Блины по-английски

Взять муку добавить оставшиеся ингредиенты, хорошо размешать. Жарить только с одной стороны на открытом огне (или в духовке), чтобы сверху блины подр

Блинные мешочки с начинкой

Испечь блины. В миску разбить яйцо, всыпать сахар, соль и соду, перемешать. Затем вылить 1/3 молока и опять перемешать. Добавить муку, перемешать и по

Хичин

Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не слишком круто и делим на комочки диаметром 5 - б см. Картофель отвариваем в подсоленной воде,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама