Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Блинчики с грибами и рисом


Блинчики с грибами и рисом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 150г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 10г
  • молоко - 100 мл
  • соль - 3г
  • растительное масло - 100 мл
для начинки:
  • рис (отварной) - 100г
  • маслята - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с грибами и рисом необходимо:

Муку просеять, смешать с яйцами, сахаром и солью. Тонкой струйкой влить молоко, замесить тесто, взбить и поставить в прохладное место на 30-40 минут.

Блинчики выпекать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Для приготовления начинки грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Луковицу очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Грибы и репчатый лук соединить, обжарить в сливочном масле.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать мелкими кубиками. Рис смешать с яйцами, зеленым луком, грибами и репчатым луком, посолить, поперчить.

На теплые блинчики выложить начинку, разровнять. Блинчики свернуть трубочкой. К столу блинчики можно подать со сметаной и зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Блины с клубничным желе Блины морковные Блины красные Блины с яблочным припеком
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Творожно-ореховые блины

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарно

Блины голландские

Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размеша

Блины скороспелые

[p]Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так,

Блины «Пикардийские штучки»

[p]Приготовьте тесто для блинов. Для этого перемешайте яйца, муку, соль, молоко или пиво, растительное масло. Оставьте тесто расстояться на 1 час. Исп

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама