Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Блины с грибами и голубым сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    для блинов:
    • молоко - 350 мл
    • мука - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • морская соль - 1 щепотка
    для начинки:
    • шампиньоны - 300г
    • голубой сыр - 100г
    • твердый сыр (натертый) - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливки - 3-4 ст.л.
    • портвейн - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • тмин - 1 щепотка
    • орегано (сухой) - 1 щепотка
    • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • морская соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины с грибами и голубым сыром необходимо...

    Духовку предварительно разогреть до 180С.

    Растопить 50 г сливочного масла. Просеять муку со щепоткой соли. Добавить в муку яйцо и желток, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Оставить его на полчаса, затем на хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины.

    Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Грибы тоже почистить, промыть и нарезать пластинками. Голубой сыр нарезать небольшими кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

    Выложить в сковороду грибы, посолить, поперчить, добавить тмин, орегано, Массандру, 1—2 ст. ложки сливок, нарезанный голубой сыр. Перемешать и потушить несколько минут на медленном огне, чтобы ушла лишняя жидкость.

    Выложить начинку на блины, свернуть их и уложить в огнеупорную посуду или глубокий противень. Полить оставшимися сливками и присыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование