Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Закуска – блины с лососем и икрой в виде мини-рулетов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    для тонких блинчиков:
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 1 щепотка
    • молоко - 300 мл
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • мука - 100г
    • укроп - 3-4 веточки
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • растительное масло (для смазывания сковороды) - 2 ст.л.
    для начинки:
    • сливочный сыр
    • укроп, петрушка, базилик - по вкусу
    • лосось, семга или форель (соленое или копченое филе) - 300г
    • икра - по желанию.

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Закуска – блины с лососем и икрой в виде мини-рулетов необходимо...

    Яйцо слегка взбить вилкой с солью и сахаром.

    Добавить в яичную массу половину молока и всю муку, перемешать, чтобы не было комков.

    Затем ввести в тесто остальное молоко, столовую ложку растительного масла и тщательно перемешать.

    Укроп порезать очень мелко, добавить в блинное тесто.

    Из теста жарить тонкие блинчики, предварительно смазывая блинную сковороду луковицей с растительным маслом.

    Готовый блинчики смазать тонким слоем сливочного сыра и разложить мелко порезанную рыбу.

    Скрутить блинчики рулетиками, порезать на кусочки толщиной около 2,5-3 сантиметров.

    Поставить блинные рулетики на тарелку и украсить икрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование