Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Перепечина с осетриной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блины (диаметр около 24 см) - 4 шт.
    • слоеное тесто - 500г
    • осетрина (филе) - 800г
    • помидор - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    для соуса:
    • сливки - 300 мл
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • шампиньоны - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечина с осетриной необходимо...

    Разрезать филе осетра на 4 равные части, выложить в сковороду с 2 ст. л. оливкового масла и обжарить до зарумянивания. Вынуть рыбу из сковороды и остудить.

    Мелко нарезать грибы и лук. Разогреть в сковороде оставшееся масло, выложить грибы с луком и жарить до готовности. В это время сливки выпарить на треть объема. Добавить сливки в сковороду с шампиньонами и луком, перемешать и тушить соус еще 5 минут. Остудить.

    Слоеное тесто разделить на 4 части и раскатать в тонкие листы. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать на дольки.

    На каждый блин положить грибной соус, помидоры и кусок осетрины. Свернуть блины конвертом и положить на листы слоеного теста. Завернуть каждый блин в тесто, смазать сверху яйцом и отправить в разогретую духовку. Выпекать до готовности около 15 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование