Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Блины из черемуховой муки с творожной начинкой



Блины из черемуховой муки с творожной начинкой

Для рецепта вам потребуется:

  • молоко - 300 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • мука черемуховая - 60г
  • мука пшеничная - 120г
  • сахар - 30г
  • кефир - 100г
  • сода - 3г
  • соль - 5г
  • творог - 250г
  • сахар - по вкусу
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • пудра сахарная - по вкусу

Чтобы приготовить Блины из черемуховой муки с творожной начинкой необходимо:

Просеянную черемуховую муку залить горячим молоком и оставить на 30 минут.

Добавить сахар, яйца, просеянную пшеничную муку. В теплый кефир добавить соду, размешать и вылить в тесто.

Разогреть сковороду, смазать маслом и печь блины с двух сторон.

Для начинки смешать творог, сметану и сахар. Творожную начинку положить на блин и свернуть трубочкой. Готовые блины посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.


реклама

Голосование

Реклама