Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Блины из черемуховой муки с творожной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта блинов вам потребуется:

    • молоко - 300 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • мука черемуховая - 60г
    • мука пшеничная - 120г
    • сахар - 30г
    • кефир - 100г
    • сода - 3г
    • соль - 5г
    • творог - 250г
    • сахар - по вкусу
    • сметана - 2-3 ст.л.
    • пудра сахарная - по вкусу

    Рецепт приготовления блинов:

    Чтобы приготовить Блины из черемуховой муки с творожной начинкой необходимо...

    Просеянную черемуховую муку залить горячим молоком и оставить на 30 минут.

    Добавить сахар, яйца, просеянную пшеничную муку. В теплый кефир добавить соду, размешать и вылить в тесто.

    Разогреть сковороду, смазать маслом и печь блины с двух сторон.

    Для начинки смешать творог, сметану и сахар. Творожную начинку положить на блин и свернуть трубочкой. Готовые блины посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование