Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Налистники с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • молоко - 2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • масло - 11/2 ст.л.
    • белых сухари - 2 ст.л.
    для начинки:
    • мясо из бульона (вареное) - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 1 ст.л.
    • перец (молотый)
    • лук репчатый - 1 шт.
    • бульон - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Налистники с мясом необходимо...

    Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и, наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, еще раз перемешать и жарить на сковороде тонкие блинчики, поджаривая их только с одной стороны.

    Для начинки. Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, положить пряности, яйцо, добавить немного бульона и хорошо перемешать. Приготовленной массой намазать налистники, завернуть края и свернуть их в валики. Поверхность смазать взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на масле, пока они не зарумянятся. Налистники подают к бульону в горячем виде, в отдельной посуде, украсив их зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование